Verrine apéritive en rose & blanc
Un amuse bouche printanier tout en pastel pour cette nouvelle saison
un beau mariage entre le radis qui apporte fraicheur et le fromage douceur
Votre marché pour 4 verrines
12 gros radis
100g de fromage frais nature ou aromatisés
2 cuillère de jus de citron
sel
poivre rouge de Kampot Kambody Market
1 cuillère de paprika fumé Terre Exotique
graine de sésame
feuilles de basilic frais
Au robot, hachez les radis, salez, poivrez, citronnez, mélangez
dans un bol, mélangez le fromage frais, le paprika fumé, sel, poivre et basilic ciselé
Remplir une poche à douille …
Dressez en verrines par étage
terminez par saupoudrer de sésame et de paprika fumé
puis décorez d'une petite feuille de basilic
Le paprika fumé
à une saveur vraiment exceptionnelle
complètement différente à celle du paprika traditionnel…
Le paprika est une poudre d'un rouge profond issue de la pulpe séchée et broyée de piment doux " le capsicum annuum "
Cette épice est fumée de longues heures au bois de hêtre, cela exalte son
parfum suave et profond.
Il se marit à la prefection sur un filet de poisson ou,
Commenter cet article
Bonpourlespapilles 07/05/2011 18:13
PascalB 13/04/2011 05:41
Valérie 13/04/2011 16:19
blandine 10/04/2011 16:34
laurenceel 10/04/2011 10:44
Chrystel 10/04/2011 09:59
omvm 09/04/2011 19:27
pierre 09/04/2011 19:24
zaza 08/04/2011 23:08
salsabille 08/04/2011 19:45
hanane 08/04/2011 13:30
chafin 08/04/2011 09:55
Doria 07/04/2011 23:26
ratiba 07/04/2011 21:50
souhila 07/04/2011 21:28
zahra 07/04/2011 13:28
Eliane 07/04/2011 11:35
Nat 07/04/2011 10:32
rahel 07/04/2011 10:21
La Fourmi 07/04/2011 03:14
Vèb 06/04/2011 22:42