750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cancoillotte à la moutarde ancienne (thermomix)

11 Décembre 2017, 11:45am

Publié par Valérie

Cancoillotte à la moutarde ancienne (thermomix)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 bocaux

 

250 g de metton

3 à 4 cuillères rases de moutarde à l'ancienne

1 cuillerée de sel

2 tours de moulin à poivre

350 g d'eau

30 à 50 g de beurre

(selon vos goûts)

Cancoillotte à la moutarde ancienne (thermomix)

 

Dans le bol du TM,

Verser le metton, ajouter sel, poivre, moutarde

Mixer 30 s / Vit 8

Afin de réduire en poudre et

d'enrober le metton de moutarde

Racler

 

Verser l'eau, laisser hydrater le metton

pour 5 à 10 minutes

Mélanger 20 s / Vit 5

Racler

 

Chauffer 10 mn / 90°C / Vit 3

Ajouter le beurre par l'orifice

Mixer 30 s / Vit 6

Empoter, laisser refroidir, entreposer au réfrigérateur

 

Cancoillotte à la moutarde ancienne (thermomix)

 

 

La CANCOILLOTTE

spécialité Franc-Comtoise

À lire "La terre de chez nous"

 

 

Commenter cet article