750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Bouchées Aoste,fromage frais & sésame prune

26 Novembre 2011, 05:43am

Publié par Valérie

 

 

Pour continuer la dégustation du Beaujolais nouveau, ces petites bouchées s'accommodent à merveille avec.

Elles sont présentées dans une vaisselle éphémère

 FEELING COOKING 

Pour tous vos lunchs et soirées apéritives chiC de choC.

 

bouchees-aoste.jpg

 

 

Pour 4 personnes

 

8 tranches de jambon Aoste finement tranchées

Du fromage frais type St Morêt

 Sésame prune Terre Exotique

 Graines Dukkah Terre Exotique

 

54

 

Réalisez des lanières de jambon en coupant dans la longueur

  À l'aide d'une cuillère parisienne faites des billes de fromage, enroulez les billes de lanières de jambon, saupoudrez de sésame prune, de graines dukkah.

Présentez dans la vaisselle éphèmère avec une pique de bambou.

 

6.jpg

 3vaisselle-ephemere.jpg