Cake apéritif à l'huile Lapana, mozarella & tutti quanti
Un cake simple à réaliser, moelleux goûteux pour un apéritif ou un pique nique
une note d'huile essentielle LAPANA
" un subtil équilibre entre goût et efficacité "
Votre marché pour ce cake
1 boule de mozzarella de bufflonne
50 g de parmesan en poudre
tomates séchées eDélices
2 cuillères de concentré de tomates
1 cuillère d’huile d’olive légèreté Lapana
250 g de farine type 45 Moulin de L'abbaye
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait entier
5 oeufs
160 g de beurre fondu
3 cuillères de moutarde parfumée au safran Histoire de goût
quelques feuilles d'estragon ou de sauge
Découpez la mozzarella en dés
battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, l’huile d’olive, la mozzarella
Dans une terrine mélangez la farine et la levure
ajoutez le beurre fondu, la moutarde au safran, le parmesan, le mélange aux oeufs
l'estragon ou la sauge puis terminez par le concentré de tomate
Rectifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake en silicone
ou antiadhésif
Enfournez 1 h à 180°C, laissez refroidir avant de démouler
Les huiles essentielles Lapana allient saveurs de Provence
& bienfaits des plantes
100 % BIO
100% pures
100% naturelles
Un certificat LAPANA présent dans chaque packaging garanti ces informations aux consommateurs
Innovation dans l'univers de la gastronomie
« Le plaisir des papilles et le bien-être en notre organisme. »
Véritable passerelle entre gastronomie et bien-être
les produits L.B.P. marient des huiles essentielles alimentaires
à des matières agricoles provenant exclusivement du terroir Provençal et Corse
L’authentique assurance d’une qualité optimale, c’est le respect de la tradition
Huile d'olive Vitalité pour tous vos fromages frais & taboulés
zeste de pamplemousse
menthe poivrée
Pin sylvestre
Huile d'olive digestion pour chacune de vos salades
zeste de bigarade
orange douce
zeste de mandarine
Huile d'olive légèreté pour tous vos poissons blancs & vinaigrettes au balsamique
cyprès toujours vert
cèdre de corse
zeste de citron