750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cake LemOn de ……

24 Mars 2012, 05:41am

Publié par Valérie

 

A l'honneur, délicieuse gourmandise découverte chez

"un homme au fourneau"

 

Une première pour moi "le cake au citron" je suis conquise.

Avec une touche personnelle, quelques "cramberries"

 

cake Lemon

 

VOTRE MARCHÉ POUR CE CAKE

 

110 g de beurre

140 g de sucre

Le zeste d'un citron non traité

2 oeufs

Le jus du citron

175 g de farine type 45

1/2 sachet de levure chimique

Une pincée de sel

Des cramberries Moulin de l'Abbaye

 

cake-lemon.001.jpg


 

Préchauffez votre four à 170°C (chaleur tournante)

 

Dans un récipient, mélangez le beurre fondu, le sucre et le zeste du citron.

Puis, incorporez les oeufs un par un, le jus de citron

la farine avec la levure, la pincée de sel.


Terminez par les cramberries, mélangez bien.

 

Versez dans un moule à cake antihadésif ou en silicone

 

Enfournez pour 30 minutes environ.

 

cake-citron-.001.jpg