750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Chocolats tendance Pâques

2 Avril 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Un GRAND merci à

PATRICE SKRABAL

pour ces précieux conseils de pro et pour son blog rempli de merveilleuses créations toutes en détails et en images …

 

Sur les conseils de PATRICE je me suis équipée d'un moule à chocolat en

" polycarbonate "

et oui conseil de chef, outils de chef oblige, ce moule est EXTRAORDINAIRE

un vrai investissement (déjà amorti ) …

 

Pâques 2010

Pour réaliser ces délicieux chocolats, j'ai tout simplement copier-coller ma recette de bonbons sucettes chocolat

j'y ai ajouté, des noix, des amandes effilées, de la coco râpée

des morceaux d'orange confite

 

1chocolat Pâques

Je comprends pourquoi les chocolatiers portent des gants pour nous servir …

ces bouchées gourmandes sont délicates et se tâchent très facilement

 

A ma prochaine publication de chocolats, je vous montrerai le très pro moule à chocolats en polycarbonate

23

Trucs & astuces

 

Passez un coton dans chaque alvéole du moule polycarbonate, pour que vos chocolat soient d'une brillance extrème

18cook paradise chocolats