Chocolats tendance Pâques
pour ces précieux conseils de pro et pour son blog rempli de merveilleuses créations toutes en détails et en images …
Sur les conseils de PATRICE je me suis équipée d'un moule à chocolat en
" polycarbonate "
et oui conseil de chef, outils de chef oblige, ce moule est EXTRAORDINAIRE
un vrai investissement (déjà amorti ) …
Pour réaliser ces délicieux chocolats, j'ai tout simplement copier-coller ma recette de bonbons sucettes chocolat
j'y ai ajouté, des noix, des amandes effilées, de la coco râpée
des morceaux d'orange confite…
Je comprends pourquoi les chocolatiers portent des gants pour nous servir …
ces bouchées gourmandes sont délicates et se tâchent très facilement
A ma prochaine publication de chocolats, je vous montrerai le très pro moule à chocolats en polycarbonate
Trucs & astuces
Passez un coton dans chaque alvéole du moule polycarbonate, pour que vos chocolat soient d'une brillance extrème