Cigares à la viande
Une petite préparation rapide et simple …
Après une visite chez … Évasion Culinaire
avec sa recette de " brick et saucisson cachir " …

Pour 4 personnes :
Des feuilles de filo
300 g de viande de boeuf
1/2 bouquet de coriandre
1 oignon
fromage râpé
huile olive
1 cuillerée de Curcuma
( Réunion Boutique )
1 cuillerée de cumin
Sel de Guérande( spécial viande )
Poivre
Huile de friture
Passez le boeuf, l'oignon émincé, la coriandre lavée égouttée au hachoir à viande
Le tout dans un récipient, ajoutez le Curcuma, le cumin, huile d'olive
Sel & poivre et fromage fromage râpé
Mélangez tous les ingrédients de façon à obtenir une farce
déposez la farce, roulez en cigare
Faite cuire dans l'huile de friture jusqu'à ce que les cigares soient dorés
Déposez-les sur une grille recouverte de papier absorbant
Vous pouvez également huilez vos feuilles de filo au pinceau
les farcir et les passer au four à 180°C

Je souligne qu'il est préférable de toujours ajouter du poivre
avec le Curcuma
ceci pour une meilleure absorption du corps de la curcumine
Très important…
Information de " Jean François BEAUVAL " Ferme du souffleur d'Arbonne
RÉUNION BOUTIK
Après une visite chez … Évasion Culinaire
avec sa recette de " brick et saucisson cachir " …

Pour 4 personnes :
Des feuilles de filo
300 g de viande de boeuf
1/2 bouquet de coriandre
1 oignon
fromage râpé
huile olive
1 cuillerée de Curcuma
( Réunion Boutique )
1 cuillerée de cumin
Sel de Guérande( spécial viande )
Poivre
Huile de friture
Passez le boeuf, l'oignon émincé, la coriandre lavée égouttée au hachoir à viande
Le tout dans un récipient, ajoutez le Curcuma, le cumin, huile d'olive
Sel & poivre et fromage fromage râpé
Mélangez tous les ingrédients de façon à obtenir une farce
déposez la farce, roulez en cigare
Faite cuire dans l'huile de friture jusqu'à ce que les cigares soient dorés
Déposez-les sur une grille recouverte de papier absorbant
Vous pouvez également huilez vos feuilles de filo au pinceau
les farcir et les passer au four à 180°C

Je souligne qu'il est préférable de toujours ajouter du poivre
avec le Curcuma
ceci pour une meilleure absorption du corps de la curcumine
Très important…
Information de " Jean François BEAUVAL " Ferme du souffleur d'Arbonne
RÉUNION BOUTIK