750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cigares à la viande

23 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Une petite préparation rapide et simple …
Après une visite chez … Évasion Culinaire
 avec sa recette de " brick et saucisson cachir " …

cigare viande2


Pour 4 personnes :

Des feuilles de filo
300 g de viande de boeuf
1/2 bouquet de coriandre
1 oignon
fromage râpé
  huile olive
1 cuillerée de Curcuma
 ( Réunion Boutique )
1 cuillerée de cumin
Sel de Guérande( spécial viande )
Poivre
Huile de friture





Passez le boeuf, l'oignon émincé, la coriandre lavée égouttée au hachoir à viande
Le tout dans un récipient, ajoutez le Curcuma, le cumin, huile d'olive
 Sel & poivre et fromage fromage râpé

Mélangez tous les ingrédients de façon à obtenir une farce
 déposez la farce, roulez en cigare

Faite cuire dans l'huile de friture jusqu'à ce que les cigares soient dorés
Déposez-les sur une grille recouverte de papier absorbant

Vous pouvez également huilez vos feuilles de filo au pinceau
les farcir et les passer au four à 180°C

cigare viande 1
Je souligne qu'il est préférable de toujours ajouter du poivre
avec le Curcuma
ceci pour une meilleure absorption du corps de la curcumine

Très important…

 Information de " Jean François BEAUVAL " Ferme du souffleur d'Arbonne

RÉUNION BOUTIK