Criques Comtoises à la cancoillotte
Une recette Franc-Comtoise découverte dans le numéro 2 du magazine
avec ce coulant fromage qu'est la cancoillotte made in ma
" Franche-Comté "
ces criques sont à proposer en accompagnement ou en entrée
Votre marché pour 6 personnes
6 grosses PDT
2 carottes
200 g de cancoillotte nature, ail ou autre
2 bottes de mâche ou de cresson
Beurre
Sel & poivre noir de Kampot
Lavez et essuyez la mâche ou le cresson, hachez-en 1/3
réservez le reste pour accompagnement en salade avec une vinaigrette
Épluchez, rincez, essuyez les PDT et les carottes
râpez au robot avec la grille à gros trous
mélangez les PDT et les carottes râpées avec la verdure choisie
la cancoillotte, sel & poivre
Dans une poêle, faites chauffer le beurre
à l'aide de deux cuillères faites des petites quenelles
cuire environ 7 minutes sur chaque face
présentez vos criques avec la salade préalablement assaisonnée.
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