Crumble de courgettes à la menthe
Une façon supplémentaire de cuisiner la courgette …
fondante, avec en plus un délicieux petit croquant que lui apporte le crumble
Cette recette est issue d'une ouvrage de cuisine Italien …
Una ricetta molto buona
Pour 4 personnes
400 g de courgettes
200 g de feta écrasée à la fourchette
150 g de farine
1 cuillère de semoule de blé dur fine
75 g de beurre demi sel
20 g de parmesan râpé
Huile d'olive EPI GOURMET
quelques feuilles de menthe
Sel au piment d'Espelette eDÉlice
Poivre noir de Kampot Kambody Market
Préparez les courgettes
Râpez à la mandoline, ajoutez la semoule, la menthe ciselée, la feta, sel & poivre mélangez
Ajoutez 3 cuillères d'huile d'olive, mélangez
Disposez dans les ramequins allant au four et préalablement huilés
Pour le crumble
Mélangez la farine, le beurre, le parmesan, poivre
Émiettez, sablez
Saupoudrez une couche de crumble sur les courgettes
enfournez 25 minutes à 180°C