750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Flétan Jalapeno

13 Juin 2012, 23:29pm

Publié par Valérie

 

Ce tartare de poisson parfumé ce déguste très frais

  en entrée ou en apéritif.

 

Servi dans la vaisselle éphémère

FEELING COOKING

 

fletan-jap-copie-1.jpg

 

Votre marché pour 6 personnes.

 

400 g de filet de flétan cru sans peau ni arrête

Pépites fruitées à la framboise

FEELING COOKING

 

LA MARINADE

 

2 citrons verts

1/2 cuillerée de gingembre en poudre

Terre exotique

2 cuillères d'huile d'olive pamplemousse

1/2 cuillère d'huile à la vanille

1 cuillères d'oignons rouges séchés

1 gousse d'ail pressée

Aneth

Sel

Poivre de Sichuan

 

Terre exotique rouge

 

cadres-fletan.001.jpg

Brossez les citrons sous l'eau chaude, essuyez-les, râpez leur zeste

pressez leur jus, réservez.

 

Découpez le flétan en tranches très fines

disposez-le dans grande une assiette creuse.

 

8.jpg

 

Dans un bocal hermétique, versez le jus des citrons, le zeste

le gingembre, l'oignon, aneth, l'ail, les huiles, secouez énergiquement.

 

Arrosez le flétan de cette marinade

Salez, poivrez, réservez au réfrigérateur de 2 à 6 heures.

Pour ma part 6 heures, il est succulent.

 

flétan 1

Source "elle à table"

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...