Flétan Jalapeno
Ce tartare de poisson parfumé ce déguste très frais
en entrée ou en apéritif.
Servi dans la vaisselle éphémère
Votre marché pour 6 personnes.
400 g de filet de flétan cru sans peau ni arrête
Pépites fruitées à la framboise
FEELING COOKING
LA MARINADE
2 citrons verts
1/2 cuillerée de gingembre en poudre
Terre exotique
2 cuillères d'huile d'olive pamplemousse
1/2 cuillère d'huile à la vanille
1 cuillères d'oignons rouges séchés
1 gousse d'ail pressée
Aneth
Sel
Poivre de Sichuan
Brossez les citrons sous l'eau chaude, essuyez-les, râpez leur zeste
pressez leur jus, réservez.
Découpez le flétan en tranches très fines
disposez-le dans grande une assiette creuse.
Dans un bocal hermétique, versez le jus des citrons, le zeste
le gingembre, l'oignon, aneth, l'ail, les huiles, secouez énergiquement.
Arrosez le flétan de cette marinade
Salez, poivrez, réservez au réfrigérateur de 2 à 6 heures.
Pour ma part 6 heures, il est succulent.
Source "elle à table"