750 grammes
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COOK PARADISE

L'oeuf en vedette

28 Février 2013, 00:15am

Publié par Valérie

 

Je ne cuisine pas souvent l'oeuf …

Aujourd'hui, je le mets à l'honneur en vous proposant deux façons de les réaliser, toutes simples et appétissantes.

 

Adoptées !!!

 

oeufs-muffins.jpg

 

Première recette

Pour 4 personnes

 

4 oeufs

4 tranches de poitrine nature

Oignons rouges séchés

Sel

3 Poivres de Penja

Terre Exotique

 

Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée)

 

Dans le moule à muffins droit, Guy DEMARLE, posé sur la plaque perforée.

 

oeufs-bacon.001.jpg

 

Appliquez sur les bords des empreintes une tranche de poitrine

cassez l'oeuf entier à l'intérieur, parsemez d'oignons rouges séchés

salez, poivrez.

 

38.jpg

 

Enfournez pour 15 minutes environ.

 

2.jpg

 

Seconde recette

Pour 4 personnes

 

1 pâte brisée

4 tranche de poitrine nature

4 oeufs

Oignons rouges séchés

Sel & poivre du moulin

 

Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée)

 

Découpez 4 disques de pâte brisée à l'emporte pièce

tapissez le fond de 4 empreintes à muffins, piquez à la fourchette

appliquez une tranche de poitrine sur le bord, cassez un oeuf dans chacune des alvéoles, parsemez d'oignons rouges séchés

salez, poivrez.

 

Enfournez pendant 20 minutes environ à 180C°, chaleur ventilée.

 

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