L'oeuf en vedette
Je ne cuisine pas souvent l'oeuf …
Aujourd'hui, je le mets à l'honneur en vous proposant deux façons de les réaliser, toutes simples et appétissantes.
Adoptées !!!
Première recette
Pour 4 personnes
4 oeufs
4 tranches de poitrine nature
Oignons rouges séchés
Sel
3 Poivres de Penja
Terre Exotique
Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée)
Dans le moule à muffins droit, Guy DEMARLE, posé sur la plaque perforée.
Appliquez sur les bords des empreintes une tranche de poitrine
cassez l'oeuf entier à l'intérieur, parsemez d'oignons rouges séchés
salez, poivrez.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Seconde recette
Pour 4 personnes
1 pâte brisée
4 tranche de poitrine nature
4 oeufs
Oignons rouges séchés
Sel & poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée)
Découpez 4 disques de pâte brisée à l'emporte pièce
tapissez le fond de 4 empreintes à muffins, piquez à la fourchette
appliquez une tranche de poitrine sur le bord, cassez un oeuf dans chacune des alvéoles, parsemez d'oignons rouges séchés
salez, poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes environ à 180C°, chaleur ventilée.