Tartelettes légumes-fromage, rhubarbe-gingembre
Votre marché pour 20 pièces
1 pâte brisée
2 oignons
2 carottes
1 betterave crue
1 noix de beurre
Camembert
Comté râpé
1 oeuf
150 ml de crème liquide entière
FEELING COOKING
Confiture rhubarbe-gingembre
Sel
Dans les empreintes tartelettes carrées
GUY DEMARLE
Foncez vos empreintes tartelettes de pâte brisée
déposez sur la grille perforée, entreposez au réfrigérateur.
Râpez tous les légumes.
Dans une poêle, faites-les revenir avec une noix de beurre
salez, saupoudez d'une pointe de wasabi, mélangez, laissez tiédir.
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
Dans un récipient, mélangez, l'oeuf, la crème, sel.
Déposez les légumes sur la pâte avec 1 cuillerée de confiture rhubarbe-gingembre
puis, versez l'appareil oeuf-crème
parsemez de comté râpé d'une fine tranche de camembert.
Enfournez pour 15 à 20 minutes environ.
La poudre de wasabi, est appréciée pour la cuisine Asiatique, mais c'est
aussi un condiment très aromatique, son goût puissant et piquant
(à utiliser en parcimonie)
relèvera vos plats, vos sauces de poissons, crus, cuits ou fumés.
Idéal également pour vos ragoûts, viandes froides, pommes de terre
pour réaliser vos espumas & chantilly au siphon
vos cocktails et pâte de wasabi.
Sans oublier les chocolats …
Cette poudre se wasabi se converse très bien et longtemps.