750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tartelettes légumes-fromage, rhubarbe-gingembre

23 Février 2013, 12:19pm

Publié par Valérie

 

 

tartelettes-leg-from.jpg

 

Votre marché pour 20 pièces

 

1 pâte brisée

2 oignons

2 carottes

1 betterave crue

1 noix de beurre

Camembert

Comté râpé

1 oeuf

150 ml de crème liquide entière

Poudre de wasabi

FEELING COOKING

Confiture rhubarbe-gingembre

 Sel

 

5.jpg

 

Dans les empreintes tartelettes carrées

GUY DEMARLE

Page 13 du catalogue

 

 

11.jpg12.jpg

 

 

Foncez vos empreintes tartelettes de pâte brisée

déposez sur la grille perforée, entreposez au réfrigérateur.

 

Râpez tous les légumes.

Dans une poêle, faites-les revenir avec une noix de beurre

salez, saupoudez d'une pointe de wasabi, mélangez, laissez tiédir.

 

02.jpg

 

Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.

 

Dans un récipient, mélangez, l'oeuf, la crème, sel.

 

Déposez les légumes sur la pâte avec 1 cuillerée de confiture rhubarbe-gingembre

puis, versez l'appareil oeuf-crème

parsemez de comté râpé d'une fine tranche de camembert.

 

tartelettes.001.jpg

 

Enfournez pour 15 à 20 minutes environ.

 

feeling-cooking-product

 

 

La poudre de wasabi, est appréciée pour la cuisine Asiatique, mais c'est

aussi un condiment très aromatique, son goût puissant et piquant

(à utiliser en parcimonie)

relèvera vos plats, vos sauces de poissons, crus, cuits ou fumés.

 

Idéal également pour vos ragoûts, viandes froides, pommes de terre

pour réaliser vos espumas & chantilly au siphon

vos cocktails et pâte de wasabi.

Sans oublier les chocolats …

 

  Cette poudre se wasabi  se converse très bien et longtemps.

 

1-copie-2.jpg