Miche de campagne aux cacahuètes
Sésame, noix, pavot, lin, nigelle et maintenant cacahuètes …
tartinez des mouillettes de beurre nature
Un pur délice …
Votre marché
400 g de farine de campagne Moulin de l'Abbaye
250 ml pold'eau
2 cuillères de levure fermentescible Bien Manger
cacahuètes nature
2 cuillerées de fleur de sel au piment d'Espelette eDélices
Gros sel de Guérande
Commencer par faire torréfier les cacahuètes dans une poêle antiadhésive
avec du gros sel, laissez refroidir
broyez-les au rouleau
Dans la cuve de la MAP, versez l'eau, la farine, la levure fermentescible
la fleur de sel au piment d'Espelette, les cacahuète torréfiées
Programmez le pétrissage 1h 50 environ
laissez reposer 10 minutes dans la cuve de la MAP, boulez
Déposez sur la plaque de cuisson recouverte du tapis silpain
laissez pousser 20 minutes recouvert d'un linge propre et humide
incisez, farinez
Programmez le four à 240°C chaleur tournante avec un bol d'eau sur la sole enfournez 10 minutes à 240°C
puis 20 minutes à 180°C