750 grammes
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COOK PARADISE

Miche de campagne aux cacahuètes

30 Juillet 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Sésame, noix, pavot, lin, nigelle et maintenant cacahuètes …

tartinez des mouillettes de beurre nature

Un pur délice …

pain cacahuètes 2

Votre marché

 

400 g de farine de campagne  Moulin de l'Abbaye

250 ml pold'eau

  2 cuillères de levure fermentescible Bien Manger

  cacahuètes nature

  2 cuillerées de fleur de sel au piment d'Espelette  eDélices

Gros sel de Guérande

 

pain cacahuètes 3

 

 

Commencer par faire torréfier les cacahuètes dans une poêle antiadhésive

avec du gros sel, laissez refroidir

broyez-les au rouleau

 

 

 

Dans la cuve de la MAP, versez l'eau, la farine, la levure fermentescible

 la fleur de sel au piment d'Espelette, les cacahuète torréfiées

 

Pain cacahuètes

 

Programmez le pétrissage 1h 50 environ

laissez reposer 10 minutes dans la cuve de la MAP, boulez

 

Déposez sur la plaque de cuisson recouverte du tapis silpain

laissez pousser 20 minutes recouvert d'un linge propre et humide

incisez, farinez

 

Programmez le four à 240°C  chaleur tournante avec un bol d'eau sur la sole enfournez 10 minutes à 240°C

puis 20 minutes à 180°C

 

piment espelette