Muffins chocolat-zucchini
D'après une recette de
MARTHA STEWART
Je me suis lancée pour une première, ce duo a attisé ma curiosité
En effet ce petits gâteaux sont très bons et moelleux
Les yeux fermés, la courgette n'existe pas !!
Pour 12 muffins
cuisson dans le moule à muffins droit
Guy DEMARLE
125 g de beurre fondu
250g de sucre
1 oeuf
250 g de farine
250 g de courgette râpée finement
(j'ai mis 200 g par prudence)
65 g de cacao non sucré en poudre
1 cuillerée de gros sel
1 cuillerée d'extrait de vanille
Caissettes
HABILLAGE
FEELING COOKING
Noisettes
Pépites de chocolat perlescentes RUBIS
Préchauffez le four à 180°C chaleur ventilée.
Dans un récipient mélangez, beurre, sucre, sel, oeuf, que ce soit homogène.
Ajoutez l'extrait de vanille, la courgette râpée, le chocolat et la farine tamisée.
Vaporisez les caissettes huile alimentaire, garnissez
décorez de pépites et de noisettes.
Enfournez pour 15 minutes.