Petits fours au Roquefort, Guy Demarle
Pour 48 bouchées
Cuisson dans les empreintes petits fours
Guy Demarle
Pour la version croustillante
60 g de farine mix échalotte, tournesol, ciboulette
Moulin de l'Abbaye
150 g de Roquefort
60 g de Comté râpé
2 oeufs
50 ml de lait 1/2 écrémé
Terre Exotique
Préchauffez le votre à 180°C chaleur ventilée
Dans un récipient passez le Roquefort au micro-onde, pour le faire fondre.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, les oeufs, le Comté
ajoutez le Roquefort, poivrez, mélangez.
Posez les empreintes petits fours sur la plaque perforée, versez la préparation.
Saupoudrez de graines de sésame à la prune ume
puis quelques autres de mélange dukkah.
Enfournez pour 18 minutes environ
Démoulez, servez dès la sortie du four.
Version moelleuse
48 pièces
60 g de farine
100 g de Roquefort
60 g de comté râpé
2 oeufs
60 ml de lait 1/2 écrémé
Poivre, sésame et dukkah
Même préparation et même temps de cuisson.
Empreintes petits fours en page 13
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