750 grammes
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COOK PARADISE

Riz & poivrons en salade

17 Septembre 2011, 05:14am

Publié par Valérie

 

Rien de plus simple et léger qu'une salade de riz, mais attention à ce que l'on ajoute comme ingrédients et comme vinaigrette

(restons correct jusqu'au bout)

 

J'ai carrément fais un grand shaker de cette vinaigrette que j'utilise au quotidien.

 

riz, poivrons et poulet

Votre marché pour 4 personnes

 

250 g de riz

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 paquet d'aiguillettes de poulet grillé FLEURY MICHON

 BRUM ' citron vert

 

Faites cuire le riz, égouttez, laissez refroidir, réservez

Découpez les poivrons en brunoise, les aiguillettes de poulet en dés, ajoutez au riz, mélangez

Versez une quantité suffisante de vinaigrette, mélangez, rectifiez l'assaisonnement.

 

Secouez énergiquement le flacon BRUM'

Vaporisez 1 pression BRUM citron vert sur l'ensemble ce qui apportera une certaine fraîcheur, mélangez.

 

Aiguillettes-de-poulet.jpg3.jpg

 

Dressez sur des assiettes à l'aide de carré et poussoir.

L'idéal est de réserver la salade au réfrigérateur afin qu'elle soit très fraiche et de dressez au moment de déguster.

riz--poivrons-poulet.jpg

 

Pour un grand shaker de vinaigrette

 

100 ml d'huile de colza

70 ml de vinaigre de vin

200 ml de fromage blanc 0%

3 cuillères de moutarde

ail, oignons, herbes aux choix

Poivre & sel

 

Le tout dans le shaker, secouez énergiquement, réservez au frais.

sauce-allegee.jpg