Riz & poivrons en salade
Rien de plus simple et léger qu'une salade de riz, mais attention à ce que l'on ajoute comme ingrédients et comme vinaigrette
(restons correct jusqu'au bout)
J'ai carrément fais un grand shaker de cette vinaigrette que j'utilise au quotidien.
Votre marché pour 4 personnes
250 g de riz
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 paquet d'aiguillettes de poulet grillé FLEURY MICHON
BRUM ' citron vert
Faites cuire le riz, égouttez, laissez refroidir, réservez
Découpez les poivrons en brunoise, les aiguillettes de poulet en dés, ajoutez au riz, mélangez
Versez une quantité suffisante de vinaigrette, mélangez, rectifiez l'assaisonnement.
Secouez énergiquement le flacon BRUM'
Vaporisez 1 pression BRUM citron vert sur l'ensemble ce qui apportera une certaine fraîcheur, mélangez.
Dressez sur des assiettes à l'aide de carré et poussoir.
L'idéal est de réserver la salade au réfrigérateur afin qu'elle soit très fraiche et de dressez au moment de déguster.
Pour un grand shaker de vinaigrette
100 ml d'huile de colza
70 ml de vinaigre de vin
200 ml de fromage blanc 0%
3 cuillères de moutarde
ail, oignons, herbes aux choix
Poivre & sel
Le tout dans le shaker, secouez énergiquement, réservez au frais.