750 grammes
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COOK PARADISE

Tartare de saumon au TM ou sans

19 Octobre 2013, 08:38am

Publié par Valérie

 

Un encas très frais, idéal pour un apéritf.

Accompagné avec des ships de crevette.

Se déguste très frais.

 

tartare-saumon.jpg

 

Pour le réaliser, il vous faut :

 

300 g de saumon frais

1/2 oignon

1/2 cuillerée de baies roses

30 g de jus de citron

1,5 cuillère d'huile d'olive extra vierge

AOP huile d'olives de Nice

HUILES & OLIVES

Persil frais ou aneth

Sel & poivre du moulin

 

huiles.jpg

 

Au thermomix

 

Mixez les baies roses

8 à 10 sec / Vit 9

Dans le bol du TM, ajoutez tous les ingrédients

(sauf, anteh et baies roses)

Mélangez, 20 sec / Vit 4

Incorporez l'aneth.

 

Entreposez au réfrigérateur jusqu'au service.

Dressez dans de jolis petits ramequins

ou dans des cuillères apéritives.

 

Dégustez sur des ships de crevettes.

 

01.jpg

 

VARIANTES

 

Réalisez un duo de tartare avec du saumon et des filets de poisson blanc

de type daurade.

 

Variez les aromâtes.

 

Sans Thermomix

 

Hâchez le saumon au couteau ou au robot

Incorporez l'oignon préalablement mixé, le jus de citron, l'huile d'olive

sel, poivre, baies roses moulues ou pilée au mortier, puis l'anteh.

 

Entreposez au réfrigérateur jusqu'au service.

 

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