Verrine apéritive en rose & blanc
Un amuse bouche printanier tout en pastel pour cette nouvelle saison
un beau mariage entre le radis qui apporte fraicheur et le fromage douceur
Votre marché pour 4 verrines
12 gros radis
100g de fromage frais nature ou aromatisés
2 cuillère de jus de citron
sel
poivre rouge de Kampot Kambody Market
1 cuillère de paprika fumé Terre Exotique
graine de sésame
feuilles de basilic frais
Au robot, hachez les radis, salez, poivrez, citronnez, mélangez
dans un bol, mélangez le fromage frais, le paprika fumé, sel, poivre et basilic ciselé
Remplir une poche à douille …
Dressez en verrines par étage
terminez par saupoudrer de sésame et de paprika fumé
puis décorez d'une petite feuille de basilic
Le paprika fumé
à une saveur vraiment exceptionnelle
complètement différente à celle du paprika traditionnel…
Le paprika est une poudre d'un rouge profond issue de la pulpe séchée et broyée de piment doux " le capsicum annuum "
Cette épice est fumée de longues heures au bois de hêtre, cela exalte son
parfum suave et profond.
Il se marit à la prefection sur un filet de poisson ou,