750 grammes
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COOK PARADISE

Verrine apéritive en rose & blanc

4 Avril 2011, 05:07am

Publié par Valérie

 

  Un amuse bouche printanier tout en pastel pour cette nouvelle saison

un beau mariage entre le radis qui apporte fraicheur et le fromage douceur

 

vrrine-radis.001.jpg

 

Votre marché pour 4 verrines

 

12 gros radis

100g de fromage frais nature ou aromatisés

2 cuillère de jus de citron

sel

poivre rouge de Kampot Kambody Market

1 cuillère de paprika fumé Terre Exotique

graine de sésame

feuilles de basilic frais

 

Au robot, hachez les radis, salez, poivrez, citronnez, mélangez

dans un bol, mélangez le fromage frais, le paprika fumé, sel, poivre et basilic ciselé

Remplir une poche à douille …

Dressez en verrines par étage

terminez par saupoudrer de sésame et de paprika fumé

puis décorez d'une petite feuille de basilic

 

verrine-radis-fromag-frais-paprika.001.jpg

 

Le paprika fumé

à une saveur vraiment exceptionnelle

complètement différente à celle du paprika traditionnel


TEEPPAPFUM-copie-1.jpg

Le paprika est une poudre d'un rouge profond issue de la pulpe séchée et broyée de piment doux  " le capsicum annuum "

Cette épice est fumée de longues heures au bois de hêtre, cela exalte son
parfum suave et profond.

Il aromatise de nombreuses recettes d'Europe centrale par exemple,
dans le traditionnel goulasch de boeuf.
Il se marit à la prefection sur un filet de poisson ou,
dans un potage de légumes frais et encore, pour vos plateaux de fromages
sur un fromage blanc, de chèvre ou autres