Feuilleté soleil apéritif
Une réalisation à éffeuiller
Jolie et gourmande
Rapide et simple
VOTRE MARCHÉ
2 pâtes feuilletées pure beurre
1 bocal de pesto rouge ou vert
Graines de sésame ou pavot
1 jaune d'oeuf + un peu d'eau
pour la dorure
Sur une plaque perforée recouverte
d'un papier cuisson ou du tapis silpat
Dérouler 1 pâte feuilletée
Étaler le pesto à l'aide d'une cuillère
Piquer la seconde pâte à la fourchette
Appliquer sur la première pâte
À l'aide un verre marquer le centre
en appuyant légèrement
À l'aide d'un bon couteau
faites des bandes tout autour du disque
en 4, 8, 16, 32 ………
Torsader chaque lanière, dorer au pinceau avec un mélange
jaune d'oeuf-eau
Parsemer de graines de sésame ou pavot
Enfournez pour 20 à 25 minutes environ.