750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Petits fours Guy DEMARLE

14 Février 2015, 12:51pm

Publié par Valérie

Petits fours Guy DEMARLE

Pour 72 pièces environs

 

1 oeuf

500 ml de lait entier

2 cuillères d'huile d'olive

80 g de farine

1/2 cuillerée de levure chimique

2 x 40 g de chorizo coupé en petits dés

Fromage râpé (facultatif)

Sel & poivre

Épices si vous souhaitez

Petits fours Guy DEMARLE

Dans un cul de poule, mélanger le lait, l'huile, l'oeuf

ajouter, la farine, la levure, sel et poivre (épices)

40g de chorizo coupé en petits dés

Mixer la préparation

 

Préchauffer le four à 180°C

(ventilée pour moi)

Petits fours Guy DEMARLE

Remplir les empreintes petits fours DEMARLE

Parsemer du reste de chorizo coupés en dés

Petits fours Guy DEMARLE

Enfourner pour 15 minutes environ

 

Vous pouvez parsemer de fromage râpé

même en intégrer dans la préparation

 

Vous pouvez varier avec différentes épices et fromages.

Petits fours Guy DEMARLE