750 grammes
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COOK PARADISE

Panna cotta coco & coulis de mangues

8 Avril 2015, 05:00am

Publié par Valérie

Une douceur à consommer au quotidien

Je n'ai pas le souvenir d'avoir dégusté

une panna cotta aussi bonne

 

Sous un coulis de fruits, jaunes, rouges, agrumes

 

À varier selon vos envies

 

Panna cotta coco & coulis de mangues

VOTRE MARCHÉ

Pour 6 personnes

 

LA PANNA COTTA

 

350 g de crème de coco (allégée pour moi)

AYAM

250 g de crème entière liquide

80 g de sucre

1 cuillerée rase d'agar agar

 

Panna cotta coco & coulis de mangues

Verser tous les ingrédients dans

le bol du THERMOMIX

10 mn / 90°C / Vit 3

Panna cotta coco & coulis de mangues

Verser la crème dans  6 verrines

 

Laisser refroidir puis entreposer

au réfrigérateur pour 2 h minimum

Panna cotta coco & coulis de mangues

POUR LE COULIS DE MANGUE

 

300 g de mangue

20 à 30 g de sucre

(selon si le fruit est très mûr ou non)

J'ai mis 20 g

Panna cotta coco & coulis de mangues

Découper 300 g de mangue, dans le bol du TM

saupoudrer de sucre

 

20 s / Vit 5

Puis

4 mn / 80°C / Vit 2

 

Mixer 15 s / Vit 8 pour lisser le coulis

Panna cotta coco & coulis de mangues

Verser le coulis sur la panna cotta bien froide

Entreposer de nouveau au réfrigérateur

 

Consommer très frais

 

Varier les coulis et la panna cotta

Je suis conquise.

 

 

Panna cotta coco & coulis de mangues