Panna cotta coco & coulis de mangues
Une douceur à consommer au quotidien
Je n'ai pas le souvenir d'avoir dégusté
une panna cotta aussi bonne
Sous un coulis de fruits, jaunes, rouges, agrumes …
À varier selon vos envies
VOTRE MARCHÉ
Pour 6 personnes
LA PANNA COTTA
350 g de crème de coco
250 g de crème entière liquide
80 g de sucre
1 cuillerée rase d'agar agar
Verser tous les ingrédients dans
le bol du THERMOMIX
10 mn / 90°C / Vit 3
Verser la crème dans 6 verrines
Laisser refroidir puis entreposer
au réfrigérateur pour 2 h minimum
POUR LE COULIS DE MANGUE
300 g de mangue
20 à 30 g de sucre
(selon si le fruit est très mûr ou non)
J'ai mis 20 g
Découper 300 g de mangue, dans le bol du TM
saupoudrer de sucre
20 s / Vit 5
Puis
4 mn / 80°C / Vit 2
Mixer 15 s / Vit 8 pour lisser le coulis
Verser le coulis sur la panna cotta bien froide
Entreposer de nouveau au réfrigérateur
Consommer très frais
Varier les coulis et la panna cotta
Je suis conquise.