Salade Grecque fruitée (nouvelle version)
VOTRE MARCHÉ
1 melon
Olives noires dénoyautées
Feta de brebis
Tomates cerises
Menthe & basilic fraîchement ciselés
Huile d'olive aromatisée au citron
À l'aide d'une cuillère parisienne
réaliser des billes de melon
Découper des cubes de feta
Les tomates cerises en 2 ou entières
Ciseler la menthe et le basilic
Dans grand saladier
Mélanger tous les ingrédients, verser un filet d'huile
d'olive aromatisée au citron
Parsemer de menthe et de basilic,
À consommer très frais
elle est parfaite pour toutes les occasions.
Vous pouvez la présenter dans de jolies verrines
accompagnée de gressins ou de petits taosts de
pain grillé.
Utiliser une huile d'olive neutre
ou aromatisée à votre goût.
Pour ma part celle au citron est extra.
La pastèque remplace aussi très bien le melon
et apporte une fraîcheur supplémentaire.