Boulettes de viande façon Thaï (thermomix ou sans)
VOTRE MARCHÉ
Pour 12 portions
2 gousses d'ail
50 g de coriandre fraîche
1 poivron rouge
30 g de pâte de curry (facultatif)
80 g de lait de coco
1 cuillère de sauce huître
1 cuillère de sauce nuoc mâm
500 g d'escaloppe de poulet
1 cuillère de farine avec levure incorporée
Sel
Préchauffer le four à 200°C
Chaleur ventilée pour moi
Dans le bol du TM
Mettre les gousses d'ail et la coriandre
4 s / Vit 7
Racler
Ou à l'aide de votre robot favori
Ajouter le poivron, la pâte de curry, le lait de coco
la sauce huître, le nuoc mâm
les escaloppes de poulet, la farine
3 coups de TURBO programmé sur 1 seconde
(Ou au robot)
Tranvaser dans un moule à muffins silicone Guy Demarle
(ou empreintes à bouchées Guy Demarle)
Pour vos apéritifs sur des pic brochettes
Enfourner pour 15 mn environ à 200°C
Idéal aussi pour une cuisson à la plancha
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Source: CookMomix