Poulet à la Créole "COOKÉO"
Un plat exotique et parfumé
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet (ou 8 pilons)
400 ml de lait de coco
1/2 boite de pulpe de tomates en dés
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 cuillerée de curry en poudre
1 cuillerée de curcuma en poudre
1 cuillerée de gingembre en poudre
Feuilles de coriandre
Sel
Huile
Retirez la peau du poulet, coupez les cuisses en 2
Émincez l'oignon, pressez les gousses d'ail
Dans la cuve du COOKÉO
Versez l'huile, faites dorer le poulet pour 5 minutes environ
Ajoutez, oignons, ail, sel, mélangez
Continuez en mode dorer 2 à 3 minutes
Ajoutez les épices, mélangez
Puis versez la pulpe de tomate, mélangez
Stoppez le MODE DORER
Versez le lait de coco, mélangez
Programmez le MODE CUISSON RAPIDE
pour 13 minutes
Parsemez de coriandre fraîche
Servez avec du riz basmati ou Thaï