Cassoulet COOKÉO
La météo s'y prête
réchauffons nous avec un cassoulet maison
Issue de l'ouvrage "SUPER FACILE"
Cuisiner avec un robot cuiseur
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
4 cuisses de canard confites
(pour moi sans)
4 saucisses de Toulouse
250 g de haricots lingots
(à faire tremper la veille pour 12 heures)
1 oignon
3 gousses d'ail
2 cuillères à café d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
2 cuillères a soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
Après avoir fait tremper les lingots et égoutter
Émincez l'oignon et pressez les gousses d'ail
Faites chauffer l'huile dans la cuve
En MODE DORER
Faites-y revenir les saucisses et les cuisses de canard
(l'ouvrage indique de faire revenir oignon et ail
ce que j'ai fais mais un peu brûlé :-( )
Ajoutez-y l'oignon, l'ail, le laurier, le thym, mélangez
Versez les haricots, sel, poivre, concentré de tomate
500 ml d'eau froide, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 40 minutes
(l'ouvrage indique 30 minutes
j'ai trouvé que ça manquait de cuisson)