Crème glacée à l'avocat
Voilà un bon moment que je voulais tester
cette glace, découverte chez
Une crème glacée atypique
comme on en fait beaucoup aujourd'hui
L'effet est bluffant, l'avocat y est bien présent
Nous avons bien apprécié
VOTRE MARCHÉ
Pour 700 ml de glace
300 g 270 g de chair d'avocat bien mûr
(2 avocats environ)
150 g de crème liquide entière
80 g de lait de coco
200 g de lait condensé sucré
70 g de sucre brun
1 pincée de sel
À l'aide du Thermomix
Mixer ou robot
Mixez la chair de l'avocat
avec la crème, le lait de coco
30 s / Vit 3,5
Vérifiez qu'il ne reste pas de morceaux
Lorsque le mélange est lisse
Ajoutez le sel, sucre, lait condensé
30 s / Vit 3
Que le mélange soit lisse
Versez dans une boite hermétique puis
entreposez au réfrigérateur 5 heures environ
Pour faire prendre la glace
Faites turbinez
Puis versez dans une boite afin de faire prendre votre
crème glacée au congélateur