Filet mignon de porc, miel-moutarde (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 cuillère d'huile de pépins de raisin
ou huile d'olive selon vos goûts
1 filet mignon de 600 g, coupé en morceaux
2 cuillerées de pâte d'ail
ou 2 gousses pressées
1 cuillère de pâte d'oignons
ou 1 oignon coupé en lanières
2 cuillères de miel
4 cuillères de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre
1 cube dilué dans 250 ml d'eau
ou 250 ml de vin blanc de cuisine
Dans la cuve du COOKÉO, en MODE DORER
Versez l'huile, ajouter les morceaux de filet mignon
ail, oignon, sel, poivre
Faites DORER pour 1 minute environ, en mélangeant
Stopper le MODE DORER
Verser le miel, la moutarde
mélanger pour enrober tous les morceaux
Verser l'eau + cube (ou le vin)
Mélanger de nouveau
Programmer le MODE SOUS PRESSION
pour 30 minutes
Servez accompagné de riz, de purée ou de pâtes