Nouilles à la chinoise au poulet et légumes croquants COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
2 cuillères d'huile de pépin de raisin
4 filets de poulet en morceaux
1 oignon tranché (ou 1 cuillère de pâte d'oignon)
3 gousses d'ail pressées (ou 2 cuillerées de pâte d'ail)
2 cuillerées de curry de Madras
2 cuillerées de gingembre en poudre
1 cuillerée de curcuma
1 cube de volaille
4 cuillères de vinaigre de riz
2 cuillères de nuoc mam
4 cuillères de sauce soja
1 sachets de légumes asiatiques surgelés
Nouilles chinoises
Eau (environ 400 ml)
Dans la cuve du COOKÉO
En MODE DORER
Verser l'huile de pépin de raisin
Faire dorer les morceaux de poulet, ajouter l'ail et l'oignon
Le curry, gingembre, curcuma, cube de volaille émietté
Mélanger
Déglacer avec le vinaigre de riz, nuoc mam, sauce soja
Mélanger pour caraméliser
Couper le MODE DORER
Verser le sachet de légumes asiatiques, mélanger
Verser l'eau, ajouter les nouilles chinoises
Programmer le MODE SOUS PRESSION
Pour 5 minutes