Filets de sabre à la basqaise avec COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
400 g de filet de sabre (environ)
Aneth
2 cuillères d'huile d'olive
1 gros oignon émincé
3 gousses d'ail pressées
1 boite de pulpe de tomates
1 poivron rouge en lanières
1 bouquet garni branche
(J'ai utilisé en poudre) ou cube
20 ml de vin blanc de cuisine (facultatif)
100 g de riz blanc cru
50 ml d'eau environ
Salez et parsemez d'aneth les filets de sabre
Puis roulez les filets (réservez au frais)
Dans la cuve du COOKÉO
En MODE DORER
Faites revenir dans l'huile en mélangeant
l'oignon et l'ail
Ajoutez les lanières de poivrons, mélangez
Continuez en MODE DORER pour 30 secondes environ
Versez la pulpe de tomate
(versez 50 ml d'eau dans la boite de pulpe, réservez)
Salez, ajoutez le bouquet garni, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 2 minutes
À l'issue de la cuisson
versez les 50 ml d'eau réservée
puis le riz, mélangez
disposez les filets de sabre roulés
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 8 minutes