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COOK PARADISE

3 cakes apéritifs (moule 5 cakes longs) GUY DEMARLE

25 Juin 2018, 17:27pm

Publié par Valérie

 

La base de pâte à cakes apéritifs

Pour 3 cakes longs

 

4 oeufs

120 ml de vin blanc de cuisine

2 cuillères d'huile d'olive

100 g de farine Provençale (ou nature)

MOULIN DE L'ABBAYE

1 sachet de levure chimique

100 g de fromage râpé

1/2 cuillerée de sel

 

Dans un récipient, battre les oeufs au fouet

ajoutez le vin blanc, l'huile d'olive, mélangez

Versez la farine, la levure, le sel, mélangez

Puis ajoutez le fromage, mélangez

 

Divisez la pâte en 4

(180 g environ)

 

Disposez votre moule 5 cakes longs

sur la plaque perforée

 

Préchauffez le four à 180 °C

(chaleur ventilée pour moi)

 

GARNITURE 1

 

1 tranche de jambon blanc découpé

1 cuillère de moutarde à l'ancienne

1 cuillerée d'estragon

 

Ajoutez au 1/3 de pâte nature, mélangez

Versez dans une empreinte allongée

 

GARNITURE 2

 

30 g de saumon fumé découpé

1 cuillerée d'estragon

1 cuillerée d'aneth

2 tours de moulin à poivre au citron

 

Ajoutez au 2 ème tiers de pâte nature, mélangez

Versez dans une empreinte allongée

 

GARNITURE 3

 

50 g de lardons nature

1/2 échalote découpée finement

1 cuillère de confit d'oignon

 

Ajoutez au 3 ème tiers de pâte nature, mélangez

Versez dans une empreinte allongée

 

ENFOURNEZ POUR 20 À 25 MINUTES

 

 

VOUS TROUVEREZ ICI

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