Antipasti poivrons-ricotta COOKÉO
Voilà un antipasti qui rafraichira vos
entrées et apéritifs.
Simple, frais et léger
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
250 g de ricotta
3 poivrons (rouges et jaunes)
1 gousses d'ail pressée
Persillade, basilic ou ciboulette
Huile d'olive (au citron pour moi)
ou vinaigre balsamique
Sel
Poivre (au citron pour moi)
Pour la cuisson des poivrons au COOKÉO
C'est ICI
Dans un bol
écraser la ricotta à l'aide d'une fourchette
en mélangeant avec l'ail, la persillade ou autre
sel et poivre
réservez au réfrigérateur
Une fois les poivrons cuits, refroidis
égrainés et pelés
découper des lanières de 2 cm environ
répartissez la ricotta, rouler
disposer sur une assiette, arroser d'un filet d'huile d'olive
ou de vinaigre balsamique
Dégustez très frais.
Excellent sur des taosts
ou dans vos sandwich pique nique
Et beaucoup d'autres astuces chez