5 nouvelles saveurs de cakes apéritifs (Demarle) moule 5 cakes longs
VOTRE MARCHÉ
Pour 5 cakes longs
Pour la base de pâte
6 oeufs
150 ml de vin blanc
6 cuillères d'huile d'olive
100 g de crème fraîche ou fromage blanc
250 g de farine
2 sachets de levure chimique
130 g de fromage râpé
(pas de sel, ni poivre
les garnitures sont assaisonnées)

Commencez par réaliser la base
de pâte, divisez-la en 5
160 g environ par empreinte

POUR LA GARNITURE
1/ pesto vert 2 cuillères
2/ oignon rouge 2 cuillères
+ 1 petite barquette de lardons nature
3/ confit d'échalotes 2 cuillères
4/ tomates confites 4 morceaux
5/ épices ail & herbes 1 cuillère

Placez le moule 5 cakes longs
sur la plaque perforée
Ajoutez au chaque 160 g de pâte
la garniture, mélangez
versez dans l'empreinte
Tapotez pour tasser et retirer l'air
Enfournez pour 20 à 25 minutes
à 180°C
(chaleur ventilée pour moi)

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