750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Poireaux gratinés au munster

18 Novembre 2019, 10:40am

Publié par Valérie

Le retour des plats revigorants

Le retour des plats revigorants

 

VOTRE MARCHÉ

 

blancs de poireaux

sauce béchamel

munster

 

Un plat simple, rapide, facile de réalisation

 

 

Poireaux gratinés au munster

 

Commencez par cuire les blancs de poireaux

laissez bien égoutter

 

Pour moi dans le panier vapeur du COOKÉO

200 ml d'eau dans la cuve

12 minutes sous pression

 

Dans une casserole, préparez la sauce béchamel

ajoutez y des morceaux de munster

 

Disposez les blancs de poireaux dans un

plat à gratin, recouvrez de sauce béchamel

 

Enfournez pour 15 à 20 minutes

à 180°C

 

Poireaux gratinés au munster