Curry indien de légumes COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
2 courgettes
2 pdt douces
5 pdt
150 g de haricots plats
250 g de carottes (plusieurs variétés)
250 ml de lait de coco
3 échalotes émincées
3 gousses d'ail pressées
1 cuillerée de citronnelle en poudre
(ou 3 tiges)
1 cuillère de pâte de curry
1/2 cuillerée de gingembre en poudre
(ou frais)
2 cuillères d'huile d'olive
400 ml de bouillon de légumes
zeste et jus d'un citron vert
coriandre
sel

Pelez, coupez les légumes en morceaux
dans la cuve du COOKÉO EN MODE DORER
versez l'huile d'olive, faites revenir, ail, échalotes
ajoutez le curry, gingembre, citronnelle, sel
mélangez
ajoutez les légumes, mélangez
coriandre, bouillon de légumes, mélangez
Programmez 10 minutes SOUS PRESSION
Versez le lait de coco, le jus de citron vert
mélangez
Gardez en MAINTIEN CHAUD
Parsemez de zeste de citron vert avant le service
