Mandu Coréen, porc et légumes COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 30 raviolis
30 feuilles de pâte à gyôza
(épicerie asiatique)
1 cuillerée d'huile de sésame
1 oignon émincé
200 g de viande de porc hachée
200 g de *kimchi
(épicerie asiatique)
1 bouquet de coriandre hachée

Dans un cul de poule
mélangez tous les ingrédients
Prendre une feuille de gyôsa
humidifiez les bords avec de l'eau
prendre la feuille dans la paume
de votre main
disposez au centre l'équivalent
d'une cuillerée de farce
repliez la feuille
appuyez pour soudez en forme de lune

Versez 200 ml d'eau dans la cuve du
COOKÉO
Dans le panier vapeur, disposez une feuille de
papier cuisson mouillée puis essorée
(évite que les raviolis collent)
puis les MANDU par 8 environ
Programmez 5 minutes de cuisson
SOUS PRESSION
Servir avec une sauce soja
sriracha, ou autre

* LE KIMCHI
est un mets traditionnel coréen
composé de piment
de légumes et de lacto-fermentés
(trempés dans la saumure
plusieurs semaines)
le plus connu en Europe
est celui à base de chou chinois.
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