Dos de cabillaud à la forestière COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
4 dos de cabillaud
1 boite de champignons
mélange forestier séché
100 ml de crème liquide
100 ml de vin blanc
100 g de parmesan
2 échalotes émincées
persil
sel, poivre
1 cuillère d'huile + 1 de beurre

Faites réhydrater les champignons
en les recouvrant d'eau très chaude
réservez et conservez avec l'eau
Salez, poivrez les dos de cabillaud
Dans la cuve du COOKÉO, en MODE DORER
faites suer les échalotes dans l'huile + beurre
déglacez au vin blanc, laissez réduire
ajoutez les champignons avec l'eau, mélangez
Déposez les dos de cabillaud côte à côte dans la cuve
programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 3 minutes
Versez la crème, le parmesan, le persil
mélangez délicatement
fonction MAINTIEN CHAUD pour 1 à 2 minutes
Servez accompagné de riz
