750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tarte reblochon et poires

15 Janvier 2020, 07:00am

Publié par Valérie

Tarte reblochon et poires

VOTRE MARCHÉ

pour 1 tarte

 

1 pâte brisée épaisse

2 poires

1 reblochon

250 ml de lait

250 ml de crème épaisse

1 oeuf + 2 jaunes

sel et poivre

cumin (facultatif)

 

 

 

Préchauffez le four à 180°C

(chaleur ventilée pour moi)

 

Foncez un moule à tarte de pâte

dans un cul de poule, mélangez l'oeuf

les jaunes, lait, crème, sel, poivre

 

Découpez le reblochon et les poires

en tranches

Disposez sur le fond de pâte en alternant

saupoudrez de cumin

versez l'appareil oeufs-crème

 

Enfournez pour 30 minutes à 180°C

puis 10 minutes à 150°C

en surveillant la cuisson