Couscous tfaya express COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 à 6 personnes
800 g environ de viande en morceaux
(agneau, boeuf ...)
800 g d'oignons émincés
2 gousses d'ail pressées
huile + beurre
2 pincées de safran
1 cuillerée de chaque épice
curcuma, gingembre, cannelle, sel, coriandre
4 cuillerées de sucre
400 ml d'eau environ
1 boite de pois chiche
100 g de raisins secs
500 g de semoule fine ou moyenne

Dans la cuve du COOKÉO
faites dorer dans l'huile et le beurre
les morceaux de viande
ajoutez les oignons émincés
toutes les épices, sucre et sel
mélangez
versez 400 ml d'eau environ, mélangez
Programmez LE MODE SOUS PRESSION
pour 45 minutes

Ajoutez les pois chiche et les raisins
+ 2 minutes SOUS PRESSION
Servez accompagné de semoule