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COOK PARADISE

Raviolis à la japonaise, farcis aux légumes COOKÉO

31 Mars 2020, 05:34am

Publié par Valérie

Raviolis à la japonaise, farcis aux légumes COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

pour 15 gros raviolis

 

15 disques de pâte à wonton

(épiceries asiatiques)

2 cuillères d'huile de sésame

1 cuillère de gingembre râpé

1/2 petite courgette râpée

feuilles d'épinards

1/2 tasse de petits pois cuits

5 brins de coriandre

sel & ail en poudre

200 ml (environ) de bouillon de légumes

1 cuillerée de sauce huitre

1/2 cuillerée de sucre

1 cuillerée de vinaigre de riz

3 cuillère d'eau froide + 1,5 cuillère de fécule de maïs

 

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

En MODE DORER

versez l'huile de sésame

 faites revenir le gingembre

ajoutez tous les légumes

sel, coriandre, ail, mélangez

recouvrez de bouillon, mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 3 minutes

 

Ajoutez la sauce huitre, sucre

 vinaigre de riz, mélangez

la fécule de maïs délayée

en MODE DORER faites épaissir en mélangeant

 

Débarrassez dans un saladier

mélangez pour obtenir un genre de purée

laissez refroidir complètement

 

Déposez 1 cuillerée de farce au milieu de chaque

disque de pâte

humidifiez les bords et souder

 

Placez les raviolis dans le panier vapeur recouvert

d'une feuille de papier sulfurisée mouillée -essorée

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 4 minutes

 

Dégustez avec une sauce soja