Raviolis à la japonaise, farcis aux légumes COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 15 gros raviolis
15 disques de pâte à wonton
(épiceries asiatiques)
2 cuillères d'huile de sésame
1 cuillère de gingembre râpé
1/2 petite courgette râpée
feuilles d'épinards
1/2 tasse de petits pois cuits
5 brins de coriandre
sel & ail en poudre
200 ml (environ) de bouillon de légumes
1 cuillerée de sauce huitre
1/2 cuillerée de sucre
1 cuillerée de vinaigre de riz
3 cuillère d'eau froide + 1,5 cuillère de fécule de maïs

Dans la cuve du COOKÉO
En MODE DORER
versez l'huile de sésame
faites revenir le gingembre
ajoutez tous les légumes
sel, coriandre, ail, mélangez
recouvrez de bouillon, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 3 minutes
Ajoutez la sauce huitre, sucre
vinaigre de riz, mélangez
la fécule de maïs délayée
en MODE DORER faites épaissir en mélangeant
Débarrassez dans un saladier
mélangez pour obtenir un genre de purée
laissez refroidir complètement
Déposez 1 cuillerée de farce au milieu de chaque
disque de pâte
humidifiez les bords et souder
Placez les raviolis dans le panier vapeur recouvert
d'une feuille de papier sulfurisée mouillée -essorée
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 4 minutes
Dégustez avec une sauce soja