Tarte tomates & thon
VOTRE MARCHÉ
pour 1 grande tarte
1 pâte brisée épaisse
3 tomates coupées en rondelles
herbes (romarin et thym frais pour moi)
L'APPAREIL
1 boite de thon à l'huile (200 g) égoutté
2 gousses d'ail pressées
3 cuillères de concentré de tomate
3 œufs
150 ml de crème liquide
100 g de comté râpé
sel & poivre
/image%2F1210362%2F20201004%2Fob_1e911f_tarte-tom.jpg)
Dans un récipient
mélangez tous les ingrédients de l'appareil
Foncez votre moule à tarte de pâte brisée
versez l'appareil
disposez les rondelles de tomate
salez, parsemez d'herbes
/image%2F1210362%2F20201004%2Fob_18a6bc_tarte-tom1.jpg)
Enfournez pour 30 minutes à 180°C
(chaleur ventilée pour moi)
/image%2F1210362%2F20201004%2Fob_00a9cb_trate-tom2.jpg)