750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Rillettes au chorizo avec le TORNADO Guy DEMARLE

20 Mars 2021, 07:00am

Publié par Valérie

Des rillettes colorées et savoureuses, en 2 minutes

Des rillettes colorées et savoureuses, en 2 minutes

 

VOTRE MARCHÉ

 

100 g de fromage frais

(type St Morêt)

100 g de chorizo

1/2 d'une petite boite de concentré de tomates

5 cuillères de crème fraîche

aneth fraîche

poivre ou piment d'Espelette

 

 

Tornado rillettes amuses-bouche chorizo
TORNADO de Guy DEMARLE

 

 

Retirez la peau du chorizo

coupez-le en très petits morceaux

afin d'obtenir un mixage plus facile

 

Dans le bol du TORNADO

mettre tous les ingrédients

mixez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée

 

 

 

 

Tartinez sur des tranches de pain à toasts

décorez d'aneth