Lasagnes aux 2 saumons et poireaux
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
1 paquet de feuilles de pâte à lasagnes fraîches
500 g de saumon frais
4 tranches de saumon fumé
8 blancs de poireaux
600 ml de sauce béchamel maison
(ou toute prête)
1 cube de légumes
200 ml de crème liquide
beurre
aneth, sel, poivre
parmesan en poudre (facultatif)
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Lavez, émincez les poireaux
faites-les revenir dans du beurre
émiettez le cube, mélangez
sel (léger) poivre
versez la crème, laissez réduire sur feu doux
jusqu'à obtenir une fondue de poireaux
Coupez les deux saumons en morceaux
poivrez, salez légèrement
Réalisez la sauce béchamel
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Nappez le fond d'un plat à gratin de sauce béchamel
recouvrez d'une feuille de pâte à lasagnes
1/2 de la fondue de poireaux
1/2 des deux saumons
saupoudrez d'aneth
1/3 de sauce béchamel
recommencez l'opération
Terminez par une feuille de pâte à lasagnes
puis de sauce béchamel
saupoudrez de parmesan
(pas pour moi)
Enfournez à 180°C
pour 30 minutes