Salade thaï de crudités THERMOMIX
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
2 carottes coupées morceaux
1/3 de choux blanc coupé en morceaux
1 betterave crue coupée en morceaux
ASSAISONNEMENT
1 échalote
2 gousses d'ail
1 cm de gingembre frais
1 batonnet de citronelle
1/2 bouquet de coriandre fraîche
10 feuilles de menthe
4 cuillères de vinaigre de riz
(cidre ou blanc)
3 cuillères d'huile de sésame
2 cuillères de jus de citron vert
2 cuillères de nuoc mam
1 cuillère d'eau
3 cuillères de sirop d'agave
(ou d'érable)
/image%2F1210362%2F20210525%2Fob_7f7ced_thai1.jpg)
Dans le bol du THERMOMIX
ail, gingembre, échalote, citronnelle
menthe, coriandre
3 s / Vit 9
raclez
Ajoutez le vinaigre, l'huile de sésame
jus de citron, nuoc mam
eau, sirop d'agave
et tous les légumes épluchés, coupés
4 s / Vit 5
raclez
(ajoutez quelques secondes
si vous souhaitez râper plus finement)