Poulet au citron confit Laurent MARIOTTE
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
(sans peau)
1 citron confit au sel
(que l'écorce)
1/2 tête d'ail
2 oignons
1/2 cuillerée de ras el hanout
1/4 bouquet de coriandre fraîche
1/2 jus de citron
250 ml d'huile d'olive
poivre
PDT pour accompagnement
/image%2F1210362%2F20210629%2Fob_066ffe_poulet-mariotte.jpg)
Préchauffez le four à 200°C
Retirez la pulpe du citron, ne gardez que l'écorce
mixez, l'écorce avec la coriandre, les gousses d'ail
les oignons, le ras en hanout, l'huile, poivre
Disposez les cuisses de poulet
dans un plat allant au four
Enduisez les cuisses de la préparation
Versez le jus de citron
sur les cuisses de poulet
Programmez pour 1 h de cuisson
retournez les cuisses au bout de 30 minutes
ajoutez les PDT
un verre d'eau chaude, remuez
poursuivez la cuisson
/image%2F1210362%2F20210629%2Fob_1e58ad_poulet2.jpg)