Rougail saucisses COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
4 saucisses de Montbéliard
1 petite boite de pulpe de tomates
100 ml de coulis de tomates
1 petite boite de haricots rouges
3 oignons rouges émincés
4 gousses d'ail pressées
2 cm de gingembre frais râpé
1 cuillère de curcuma
2 branches de thym frais
2 cuillères d'huile d'olive
sel, poivre
piment de Cayenne (facultatif)
200 ml d'eau
riz blanc pour accompagnement
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Commencez par faire cuire le riz
selon votre façon
cookéo ou pas
réservez
Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
Versez l'huile
faites dorer les saucisses coupées en rondelles
ajoutez, les oignons et l'ail
mélangez
puis, la pulpe de tomates, le coulis
gingembre, curcuma
thym, sel, poivre, piment
l'eau, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 10 minutes
Ajoutez la boite de haricots rouges
mélangez
MODE MAINTIEN CHAUD
pour quelques minutes
Servez avec le riz