Cake magret-cerises & feta GUY DEMARLE
VOTRE MARCHÉ
pour 4 cakes longs
ou 1 gros cake
200 g de cerises dénoyautées
(bocaux pour moi)
120 g de magret fumé
120 g de feta
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
5 œufs
100 ml de lait
1 branche de thym frais
1 pincée de sel
1 pincée de piment d’Espelette
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Préchauffez le four à 180°C
Coupez le magret en lanières
la feta en cubes
détaillez la branche de thym
Mélangez la farine avec la levure, les œufs et le lait
jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Ajoutez le thym, piment d’Espelette, sel
incorporez les cubes de feta, les cerises, le magret
mélangez délicatement à la spatule
Déposez le moule 5 cakes longs
sur la plaque perforée
versez la préparation dans 4 compartiments
Enfournez pour 25 minutes
(chaleur ventilée pour moi)