750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Caponata COOKÉO

4 Septembre 2021, 09:08am

Publié par Valérie

Caponata COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

1 grosse aubergine

2 tomates mûres

1 boites de tomates en dés

1 branche de céleri

2 oignons 

3 gousses d'ail

quelques olives, câpres, pignons

2 cuillères de vinaigre balsamique

2 cuillerées de sucre

thym, persil, basilic

sel, poivre

 

(du pain à bruschetta ou ciabatta

si vous souhaitez)

 

 

Caponata-aubergine-cookéo-bruschetta

 

 

Coupez l'aubergine en dés

faites dégorger dans une passoire

avec du gros sel

égouttez

 

Tranchez les oignons, le céleri, les tomates

pressez les gousses d'ail

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez l'huile et faites revenir

 oignons, ail, céleri

ajoutez le sucre, le vinaigre

mélangez

ajoutez l'aubergine, mélangez

les tomates, olives, câpres, herbes

sel, poivre

mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 10 minutes

 

Ajoutez les pignons, mélangez

 

Vous pouvez consommer tel quel

froid

 ou accompagné de riz

 

Sur du pain à bruschetta frotté à l'ail

avec un filet d'huile d'olive.