Caponata COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
1 grosse aubergine
2 tomates mûres
1 boites de tomates en dés
1 branche de céleri
2 oignons
3 gousses d'ail
quelques olives, câpres, pignons
2 cuillères de vinaigre balsamique
2 cuillerées de sucre
thym, persil, basilic
sel, poivre
(du pain à bruschetta ou ciabatta
si vous souhaitez)
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Coupez l'aubergine en dés
faites dégorger dans une passoire
avec du gros sel
égouttez
Tranchez les oignons, le céleri, les tomates
pressez les gousses d'ail
Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
versez l'huile et faites revenir
oignons, ail, céleri
ajoutez le sucre, le vinaigre
mélangez
ajoutez l'aubergine, mélangez
les tomates, olives, câpres, herbes
sel, poivre
mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 10 minutes
Ajoutez les pignons, mélangez
Vous pouvez consommer tel quel
froid
ou accompagné de riz
Sur du pain à bruschetta frotté à l'ail
avec un filet d'huile d'olive.