750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Entremet poires & chocolat blanc Guy Demarle

10 Novembre 2010, 07:45am

Publié par Valérie

Un délicieux dessert issu des prestigieuses recette G. Demarle découverte ICI à préparer la veille … simple et léger, de même style que l'entremet " Ananas sur biscuit rose de Reims " Pour le fond il vous faut 250 g de spéculoos 125 g de beurre à température...

Lire la suite

Minis pies de poulet & curcuma de la Réunion

8 Novembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Un hommage au curcuma de la Réunion, si goûteux et véritable … marié à cette volaille tendre qu'est le filet de poulet, enrobé d'une pâte épicée un trio de choc qui rend vos minis-pies, colorés, savoureux et exotiques et qui embaumeront votre cuisine...

Lire la suite

Miche aux 3 farines, céréales & flocons d'avoine

6 Novembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Pour réaliser cette miche, je me suis inspirée de la recette du " pain irlandais " que je vous proposerai par la suite Une délicieuse odeur de noisette & châtaigne s'échappent du pain Il se mari à la perfection avec un fromage !!! Votre marché pour réaliser...

Lire la suite

Gelée de prunes au genièvre

4 Novembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Dans la série " les prunes du vergers de Clairegoutte " en voilà une qui me plaît bien avec son parfum de baie de genièvre et une méthode différente de réalisation Pour 4 petits pots 500 g de prunes 10 baie de genièvre écrasées Pour 600 ml de jus Le jus...

Lire la suite

Traditionnelle soupe de potimarron

2 Novembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Ce fameux soir Michelle et moi avons fait la chasse au potimarron il fesait une nuit noire dans le potager de Clairegoutte alors, lampe torche et couteau en main nous sommes parti déloger cet énorme cucurbitacé de plusieurs Kgs … Pour 6 personnes 1 potimarron...

Lire la suite

<< < 1 2