Filet mignon en croûte

1 kg de filet mignon
4 oignons
1 pâtes feuilletées
100 g de fromage rapé ou tranché
10 tranches de poitrines de porc nature
un peu de lait
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Huile olive
Beurre
Sel & poivre
Épluchez, découpez les oignons en fines lamelles, faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile
Faites dorer le filet mignon de chaques côtés dans cet appareil, salez, poivrez
Laissez refroidir le tout
Préchauffez votre four à 200°C
Sur un tapis Silpat, ou sur une feuille de cuisson, déroulez votre pâte feuilletée déposez le filet mignon froid,recouvrez le avec les oignons, le fromage rapé, les tranches de poitrine, refermez en soudant avec un peu de lait
Décorez de quelques feuilles et rosaces de pâte feuilletée
Dorez au pinceau avec le jaune d'oeuf
Enfournez 40 à 45 minutes

Pour facilité la découpe de votre filet mignon en croûte
Pré - découpez des tranches une fois doré à la poêle
Marquez la pâte feuilletée avec la pointe du couteau
De passage du côté de Moricemaison ( 25 )