Glace au gianduja
Cette idée m’est venue en consultant le site “ GLORIA “
Une recette de glace très simple et surtout rapide qui ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients
Ma touche personnelle, j’ai ajouté des éclats de noix de Macadamia caramélisées

Pour 4 personnes il vous faut :
200 g de chocolat de Gianduja
250 ml de lait concentré non sucré
Coupez le chocolat en morceaux et faites fondre au bain marie
Remuez au fouet pour obtenir une pâte lisse
Hors du feu ajoutez le lait concentré, en plusieurs fois
Laissez refroidir et faites turbiner
Le Gianduja est une spécialité Italienne à défaut, vous pouvez
le remplacer par du chocolat pralin
Une recette de glace très simple et surtout rapide qui ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients
Ma touche personnelle, j’ai ajouté des éclats de noix de Macadamia caramélisées
Cette glace est un régal ....

Pour 4 personnes il vous faut :
200 g de chocolat de Gianduja
250 ml de lait concentré non sucré
Coupez le chocolat en morceaux et faites fondre au bain marie
Remuez au fouet pour obtenir une pâte lisse
Hors du feu ajoutez le lait concentré, en plusieurs fois
Laissez refroidir et faites turbiner
Le Gianduja est une spécialité Italienne à défaut, vous pouvez
le remplacer par du chocolat pralin